お問合せ

お電話でのご相談・お問合せ

0120-206-401

平日10:00-17:00/土日·祝日は店休日

FAXでのご相談・お問合せ

0120-206-301

(24時間自動受付けですが、店休日の場合ご返信は翌営業日となりますので、ご了承下さい。)

LINEサポートで問い合わせる

LINE

対応時間:平日10:00-17:00/土日·祝日はお休み
受付時間:24時間

お問合せ項目
お名前
電話番号
メールアドレス
お問合せ内容

個人情報について

【個人情報の利用目的】
当社は、下記の目的で個人情報を利用いたします。
  1. ① 質問及び要望の受付及び回答
  2. ② 資料や情報の提供
【個人情報の第三者への提供について】
当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。
  1. ① 本人の同意がある場合
  2. ② 法令に基づく場合
  3. ③ 個人情報の保護に関する法律及びJISQ:15001によって認められている場合
【グループ会社への個人情報の提供について】
    当社は、取得した個人情報をグループ会社との間で共同利用いたしません

    令和3年9月改定
【個人情報の取扱いを委託する場合について】
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、法令及び当社の基準に従って委託先を選定し、機密保持契約を締結します。委託先に対しては個人情報の適切な取扱いを監督指導します。
【個人情報の開示等の請求について】
当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正、追加又は削除」「利用の停止、消去及び第三への提供の停止」の請求に応じております。上記事項を請求される場合は、当社「個人情報窓口」までご連絡ください。
【個人情報提供の任意性及びその結果について】
当社への個人情報の提供については本人の任意です。ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、【個人情報の利用目的】に記載した業務ができない場合があります。
【個人情報に関するお問合せ先】
「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口にお願いします。
-個人情報に関するお問合せ先-
〒810-0001 福岡市中央区天神2丁目3-36-502
株式会社 和漢「個人情報窓口」 TEL:092-717-2470
個人情報保護管理者:上田 健太郎
  • ※すべての項目を入力後、確認して問題がなければ、
    送信ボタンを押してください。
    個人情報の取り扱いに関しまして個人情報保護方針に定めている通り、お預かりしたお客様の個人情報は保護を最優先として、
    細心の注意を払い、厳重に管理しております。
お名前
電話番号
メールアドレス
お問合せの商品
定期便解約の理由
その他お問合せ
備考

個人情報について

【個人情報の利用目的】
当社は、下記の目的で個人情報を利用いたします。
  1. ① 質問及び要望の受付及び回答
  2. ② 資料や情報の提供
【個人情報の第三者への提供について】
当社は、下記の場合を除いて個人情報を第三者に提供することはありません。
  1. ① 本人の同意がある場合
  2. ② 法令に基づく場合
  3. ③ 個人情報の保護に関する法律及びJISQ:15001によって認められている場合
【グループ会社への個人情報の提供について】
    当社は、取得した個人情報をグループ会社との間で共同利用いたしません

    令和3年9月改定
【個人情報の取扱いを委託する場合について】
当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、法令及び当社の基準に従って委託先を選定し、機密保持契約を締結します。委託先に対しては個人情報の適切な取扱いを監督指導します。
【個人情報の開示等の請求について】
当社は、開示対象個人情報の「利用目的の通知」「開示」「訂正、追加又は削除」「利用の停止、消去及び第三への提供の停止」の請求に応じております。上記事項を請求される場合は、当社「個人情報窓口」までご連絡ください。
【個人情報提供の任意性及びその結果について】
当社への個人情報の提供については本人の任意です。ただし、提供頂けない個人情報の種類によっては、【個人情報の利用目的】に記載した業務ができない場合があります。
【個人情報に関するお問合せ先】
「開示等のご請求」「苦情・お問合せ」「個人情報保護方針」に関するお問合せは下記の窓口にお願いします。
-個人情報に関するお問合せ先-
〒810-0001 福岡市中央区天神2丁目3-36-502
株式会社 和漢「個人情報窓口」 TEL:092-717-2470
個人情報保護管理者:上田 健太郎
  • ※すべての項目を入力後、確認して問題がなければ、送信ボタンを押してください。
    個人情報の取り扱いに関しまして個人情報保護方針に定めている通り、お預かりしたお客様の個人情報は保護を最優先として、
    細心の注意を払い、厳重に管理しております。